您现在的位置: 武威市应急管理局 >> 网站 >> 通知公告 >> 正文
安全承诺公告(1月2日)
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:709 更新时间:2020/1/2 17:10:22

武威联硕生物科技有限公司

企业状态:生产装置3套,其中运行3 套,停产0套,检修0 套。特殊、一级、二级动火作业共1处。高处作业0处,临时用电作业1处,进入受限空间作业0处。处于正常开车状态。罐区、仓库等处于安全可控状态。

企业承诺: 今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等安全风险得到有效管控。

主要负责人赵高明         2020年1月2日

 

民勤县东顺化工有限公司

企业状态:我公司所属年产3万吨硫化碱车间生产装置2套,其中运行0套,检修2套,特殊动火作业0处,一级动火作业0处,二级动火作业0处,受限空间作业0处,登高作业0处,现处于正常运行状态,罐区及仓库安全风险得到有效管控。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全状态,罐区仓库等重大风险源得到有效管控。

         主要负责人:陈进      2020年1月2日

 

民勤县鑫达化工有限公司

企业状态:我公司所属年产6000吨二甲基二硫车间生产装置1套,其中运行1套,检修0套,特殊动火作业0处,一级动火作业0处,二级动火作业0处,受限空间作业0处,登高作业0处,现处于正常运行状态,罐区及仓库安全风险得到有效管控。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等重大风险源得到有效管控。

        主要负责人:冯明      2020年1月2日

 

武威恒源制氧有限责任公司

    今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区无检维修作业。罐区、仓库等无重大危险源、安全风险得到有效管控。

              总经理:尹小亮             2020年1月2日

 

甘肃福润生物科技有限公司

企业状态:生产装置2套,其中:运行0套,停产检修2套;特

殊、一级、二级动火作业1处,进入受限空间作业0处;高处作业0处;罐区、仓库等处于安全受控状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控

措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于停车状态,罐区、仓库等安全风险得到有效管控。

主要负责人:于福基        2020年1月2日

 

武威艾诺化学科技有限公司

企业状态:生产装置2套,正常运行;特殊作业:动火作业0 处,高处作业0处,临时用电0处;罐区、仓库等重大危险源处于安全受控状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等重大危险源安全风险得到有效管控。

主要负责人:孔新福        2020年1月2日

 

天祝欣锐新材料有限公司

企业状态:生产装置:电解车间,电解槽2组,运行0组, 反应车间,反应釜13套,运行0套,检修O套, 缓冲罐2套,运行0套,检修O套。动火作业0处。于2019年10月23日停产, 现处于停产状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措 施已落实到位,值班领导带领班组值班人员进行24小时巡逻,我承诺所有生产装置处于安全生产状态,各危险点安全风险得到有效管控。

承诺人:吴兆增            2020年1月2日

 

武威杰达科技有限公司

今天我公司CCMP年产2000吨2-氯-5-氯甲基吡啶生产装置、水处理生产装置共两套处于车状态;特殊动火0处、一级动火0处、二级动火2处;进入受限空间作业0处;罐区、仓库等重大危险源处于安全状态.

今天我公司已经进行安全风险研判,各项风险防控措施已经防控到位,我承诺所有生产装置处于安全状态,罐区、仓库等重大危险源安全风险得到有效管控。

    我公司年产2000吨2-氯-5-氯甲基吡啶装置、水处理装置、罐区均处于安全状态。2000吨2-氯-5-氯甲基吡啶装置、水处理装置、罐区检维修作业处于安全可控状态。特殊作业风险处于可控状态。

主要负责人:顾青国         2020年1月2日

 

武威西武生物科技有限公司

企业状态:生产装置 2 套,其中停产1套,检修1套。特殊、一级、二级动火作业共1处。进入受限空间作业0处。罐区、仓库等处于安全可控状态。

企业承诺: 今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等安全风险得到有效管控。

主要负责人武继方         2020年1月2日

 

武威金仓生物科技有限公司

   企业状态:生产装置共1套,正常运行1套;特殊作业:动火作业1处,高处作业0处,受限空间作业0处,盲板抽堵0处;罐区、仓库等重大危险源处于安全受控状态。

   企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区,仓库等重大危险源安全风险得到有效管控。

主要负责人:于亦忠       2020年1月2日

 

天祝宏达环保科技有限公司

企业状态:我公司正常生产,所有生产装置处于安全可控状态。无受限空间作业及特殊作业。(离心机1套,反应釜4套,压滤机6套)。

企业承诺:今天我公司已经进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库等安全风险得到有效管控。

主要负责人:余富胜         2020年1月2日

 

武威市晶晶烟花销售有限公司

企业状态:我公司四栋烟花爆竹仓库处于安全运行状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺我公司仓库风险源得到有效管控。

主要负责人:石建利         2020年1月2日

 

古浪昶骏商贸有限公司

企业状态:烟花爆竹储存仓库,防雷、防静电、监控系统及装卸作业处于安全运行状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺我公司仓库风险源得到有效管控,无安全隐患。

                 主要负责人:石玉胜        2020年1月2日

 

民勤县盈丰商贸有限公司

企业状态:我公司两栋烟花爆竹仓库处于安全运行状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺我公司仓库风险源得到有效管控。

主要负责人:马正春       2020年1月2日

 

天祝维国烟花爆竹经销有限公司

企业状态:烟花爆竹储存仓库、防雷防静电设施、监控系统处于安全运行状态。

企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺我公司仓库风险源得到有效管控。    

                  主要负责人:姜帅年       2020年1月2日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市应急管理局
    电子邮箱:wwsyjgljbgs@163.com 电话:0935-6113551
    地址:凉州区民勤路农林牧综合服务大楼南楼4、5楼 版权所有:武威市应急管理局 Copyright ©2019 All rights reserved.
    甘公网安备 62060002000128号  ICP备案编号:陇ICP备15000029—1  网站标识码:6206000030