征求《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录(第三批)》修改意见
Inputer
信息来源: 国家安监总局网站 作者:佚名 发布日期: 2017-12-26 15:05 浏览次数:

 

关于征求《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录

(第三批)》修改意见的函

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各有关单位:

按照《安全生产法》的要求,为提高金属非金属矿山安全生产保障能力,我司组织起草了《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录(第三批)》(征求意见稿)。现公开征求意见,电子文档可从国家安全监管总局网站征求意见栏目中下载(网址:www.chinasafety.gov.cn)。请结合工作实际,认真组织研究,于14日前将修改意见和建议反馈国家安全监管总局监管一司,同时将电子版材料发送至电子邮箱:zhougl@chinasafety.gov.cn

联系人及电话:刘懿,01064464067(带传真)

 

附件:《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录(第三批)》(征求意见稿)

 

 

 

国家安全监管总局监管一司

20171225

 

《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录(第三批)》

(征求意见稿)

  

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统