武威市人大常委会办公室关于征集2018年立法计划建议项目的公告
Inputer
信息来源: 武威市人大常委会办公室 作者:佚名 发布日期: 2017-08-06 21:25 浏览次数:

 

武威市人大常委会办公室

关于征集2018年立法计划建议项目的公告

 

为进一步增强武威市人大常委会立法计划的科学性和民主性,提前谋划好2018年立法工作,扩大人民群众和社会各界对我市地方立法工作的参与程度,广泛征集社会各界的立法建议,根据《中华人民共和国立法法》和《武威市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》有关规定,公开征集武威市2018年立法计划建议项目,现将有关事项公告如下:

一、本市各级国家机关及各部门、各民主党派和工商联、企事业单位、社会团体以及公民均可以提出立法建议项目。

二、立法建议项目应当紧扣市委重大决策部署,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。

三、立法建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,现行法律法规和政策依据,立法需要解决的主要问题和拟规范的主要内容。有条件的还可以提供法规草案文本或者附有关资料。

四、立法建议项目公开征集截止日期为2017930日。

五、立法建议项目可以通过信函、传真、电子邮件等方式寄达,并请注明建议人姓名、联系电话和联系地址。

联系地址:武威市凉州区北关中路64

武威市人大常委会法工委  邮编:733000

电话:0935-2217302 传真:0935-2221205

电子邮箱:wwsrdfgw @163.com

 

 

武威市人大常委会办公室

2017731

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统