国务院普查办技术组集中对接讨论评估与区划类技术规范
信息来源: 国务院普查办 发布日期: 2021-02-18 09:38 浏览次数:


      2月6日至8日,国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室(简称国务院普查办)技术组组织召开行业和综合评估与区划类技术规范编制对接讨论会,国务院普查办技术组组长史培军主持会议。会议与自然资源、生态环境、住房和城乡建设、交通运输、水利、应急管理、气象、林草、地震等部门和单位的技术组专家交流了相关技术规范修订进展和存在问题,讨论了数据和软件相关技术规范的编制原则和内容范围。

      会议要求,各行业部门技术专家与国务院普查办评估组要高度重视评估类技术规范的科学性、一致性、规范性和适配性,基于已确定的数据清单和会议明确的修改意见,修订相关技术规范,按期提交国务院普查办技术组全体会议审定。要集中组织力量完成评估类技术规范等核心技术攻关任务,按时提交审定相关技术规范。国务院普查办评估组、数据组、软件组要持续跟进相关技术规范修改、数据管理、软件对接等方面的技术保障工作,确保国务院普查办技术组与各工作组任务协调有序、整体推进。

      国务院普查办技术组、各工作组、各相关行业部门技术规范编制工作人员参加会议。      

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统