国务院普查办召开第21次主任办公会
信息来源: 国务院普查办 发布日期: 2021-02-22 11:49 浏览次数:

国务院普查办召开第21次主任办公会


  2月20日上午,国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室(简称国务院普查办)召开第21次主任办公会,国务院普查办主任郑国光主持会议。会议听取了第20次主任办公会部署的工作落实情况、各行业部门最新工作进展、地方2021年1月份工作总结情况的汇报,重点讨论了试点“大会战”数据汇交、地方组织实施方式摸底、数据清单征求意见、各行业部门质检规范细则编制、普查数据管理办法编制以及国务院普查办第5次全体会议、省级普查办主任会议筹备等情况,审议了国务院普查办技术组管理办法和第1批评估与区划类技术规范,研究了当前存在的问题和解决办法,部署了近期重点工作。

  会议要求,要扎实做好全国普查试点工作,进一步完善普查工作的组织模式、技术保障模式和督查督办模式,为全面开展普查工作打好基础、做好准备。要注重和优化工作方式方法,在现有工作基础上,进一步做好数据汇交、需求清单、质检核查和成果应用等方面的工作。

  国务院普查办副主任、工作组组长、技术组组长和有关人员参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统