武威市应急管理局关于组织参加《甘肃省应急管理工作系列实用手册》知识竞赛活动的通知
信息来源: 主动公开 发布日期: 2021-04-09 17:52 浏览次数:

武威市应急管理局

关于组织参加《甘肃省应急管理工作系列实用手册》知识竞赛活动的通知

 

各县区应急管理局,局机关各科室、执法支队、信息中心:

根据《甘肃省应急管理厅关于印发<甘肃省应急管理工作系列实用手册>知识竞赛活动实施方案的通知》(甘应急教育〔202134号)要求,为组织开展好《甘肃省应急管理工作系列实用手册》知识竞赛活动(以下简称“竞赛活动”),现将相关事宜通知如下

、组织领导

根据活动安排,市应急局负责举办竞赛活动初赛,成立初赛组委会,负责初赛的组织、领导工作。

组长:张诚远 局党委委员、副局长

成员:蔡志英  政策法规与科长

张文沛  防汛抗旱和综合减灾科科长

孙贤德  危险化学品安全监督管理科科长

叶掌玺  矿山安全监督管理科负责人

刘文宝  火灾防治管理科负责人

初赛组委会日常工作由市应急局政策法规与规划科承担。

二、参赛队伍

市应急局、各县区应急局各出1参赛代表队参加初赛(每个代表队由4人组成,其中领队1人,正式参赛队员3人)。参赛选手不得从其他单位或者评价机构借调、聘用,报名参赛的队伍由赛事组织机构审查合格后方可参赛。

三、相关要求

1.市、县区应急局要广泛动员,积极发动,组织干部职工全员参与《甘肃省应急管理工作系列实用手册》的学习和竞赛,在全系统推动形成学习业务知识、提升安全素质的热潮。

2.通过比赛择优选拔参赛队伍,程序规范、运行透明、过程公开、结果公正

3.比赛试题大纲在甘肃省应急管理厅网站公布,请及时关注更新内容,并根据比赛试题大纲做好参赛准备工作。

4.市应急局拟于4月下旬举办竞赛活动初赛。请各县区应急局于410日至414日,向初赛组委会上报参赛代表队人员名单,务必在规定时间内上报,逾期不报,视为放弃。初赛优胜队伍将代表我市参加全省知识竞赛。

附件:1.甘肃省应急管理厅关于印发《甘肃省应急管理工作系列实用手册》知识竞赛活动实施方案的通知.pdf

      2.知识竞赛报名表.docx

 

武威市应急管理局    

202149日     

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统