​安全相伴,守护你我!
信息来源: 武威市应急管理局 发布日期: 2022-06-27 14:55 浏览次数:

 今年6月是全国第21个安全生产月,为提升全社会安全防灾意识和全民自救互救能力,由应急管理部主办的“新安法知多少”2022年全国安全生产月知识竞赛正在火热进行中。


你知道“新《安全生产法》”吗?你知道紧急情况下应当怎样“应急处置”“防灾避险”和“自救互救”吗......快来参与“2022年全国安全生产月知识竞赛活动”吧,6月1日至6月30日下载注册“链工宝”APP或登录全国安全生产月官网,即可参与“新安法知多少”网络知识竞赛,增强自身安全防灾意识和应急能力,更可结合生产生活实践通过答题做“安全达人”,抽奖赢话费;成为“答题达人”更有华为手机等你来拿!


下载“链工宝”APP,在登录界面选择“账号密码/短信/一键登录”任意方式参与,每天挑战答题1次,答对5题即可获得抽奖机会一次。参与多多,机会多多,快来与我们一起行动吧!


武威市应急管理局宣



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统