庆“七一”凉州区“安康杯”党史暨安全生产知识竞赛
信息来源: 凉州应急 发布日期: 2023-07-03 17:48 浏览次数:



2023年6月30日由区总工会联合区应急局、区卫健局共同主办,武威培文安全生产科技有限公司承办的庆“七一”凉州区“安康杯”党史暨安全生产知识竞赛活动圆满举办。01开幕仪式现场花絮

02比赛环节花絮

此次知识竞赛由8个队参加,分别为甘肃重通成飞新材料有限公司、张掖市响水河煤业集团武威选煤有限公司、甘肃腾宇云供应链科技有限公司、甘肃普安制药股份有限公司、武威金穗面业有限公司、武威伊利乳业有限责任公司、甘肃赫原生物制品有限公司、甘肃牛电森祥车辆制造有限公司 ,此次竞赛邀请中央和省属在武有关重点单位(企业)、全区重点工矿商贸企业代表在竞赛现场观摩学习。


03颁奖现场花絮

现场竞赛共设四种题型,分别为个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题,经过紧张激烈的比赛,最终由6号代表队武威伊利乳业有限责任公司获得一等奖,4号代表队甘肃普安制药股份有限公司、8号代表队甘肃牛电森祥车辆制造有限公司获得二等奖,1号代表队甘肃重通成飞新材料有限公司、2号代表队张掖市响水河煤业集团武威选煤有限公司、3号代表队甘肃腾宇云供应链科技有限公司获得三等奖,武威培文安全生产科技有限公司、甘肃赫原生物制品有限公司、武威金穗面业有限公司获得优秀组织奖,凉州区总工会、区应急局、区卫健局相关领导为获奖团队颁奖。


本次活动总结在知识竞赛结束后,凉州区总工会副主席做了总结讲话。开展“安康杯”竞赛活动,是组织职工群众参与监督安全生产的得力措施和有效载体,是工会工作与安全生产工作的有机结合和良好互动。通过竞赛活动,不断强化和提高了广大职工安全生产意识、安全生产知识和安全生产技能,推进了企业安全文化建设,为降低各类事故的发生率和各类职业病的发病率,促进企业安全生产水平的提高起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统